Antico Cuore Verde, cresci naturalmente, vivi naturale

Freschi

I formaggi freschi hanno un tempo di stagionatura assai limitato  e viene chiamato maturazione. Il sapore dei formaggi freschi ricorda ancora molto quello del latte, questo perché le componenti della materia prima non ha subito molte modifiche, quindi il sapore è ancora simile a quello originale.
Inoltre, non c’è alcun cenno di piccantezza, in quanto i trigliceridi del latte rimangono alla loro forma complessa. Rispetto a quelli stagionati hanno una minore sapidità.

  • Formaggio fresco semplice
    Formaggio fresco semplice
    9,00 
    I formaggi freschi hanno un tempo di stagionatura assai limitato e viene chiamato maturazione. Il sapore dei formaggi freschi ricorda…
  • Formaggio Special
    Formaggio Special
    11,00 
    Il formaggio canestrato in diverse varianti tra cui il pepe rosso olive e rucola affumicato o pistacchio.
  • Formaggio Ubriaco
    11,00 
    I formaggi ubriachi sono dei formaggi affinati molto particolari. La tecnica di ubriacatura di un formaggio prevede l’immersione delle forme in vasche…
  • Provola fresca
    9,00 
    Provola fresca
Added wishlist